Мария

Она прекрасна, как горная долина.
Как синева больших морских глубин.
Она вошла так ярко и красиво
в мою простую и бессмысленную жизнь.

В её глазах- бездонность всего неба.
И волосы струятся на ветру.
Она стоит, стройна, как королева.
Её улыбки блеск забыть я не могу.

Я ждал всю жизнь, я ждал всегда.
И вот дождался, ты пришла.
ВорвАлась в жизнь мою небесная богиня.
Теперь ты будешь в моей жизни
в моём сердце навсегда.
Неповторимая, прекрасная Мария!

Ты так прекрасна, как луч света в темном царстве.
Как та звезда, что нам указывает путь.
Хоть одинок я, но живу теперь в богатстве.
Ты мою жизнь смогла перевернуть.

Ради такой я брошусь прямо в пекло.
И с неба звёзды попытаюсь я достать.
Ты навсегда вселилась в моё сердце.
Ради такой и можно жизнь отдать.

Я ждал всю жизнь, я ждал всегда.
И вот дождался, ты пришла.
ВорвАлась в жизнь мою небесная богиня.
Теперь ты будешь в моей жизни
в моём сердце навсегда.
Неповторимая, прекрасная Мария!


Рецензии