Ведь я как ты, я человек!

Успешен ты, а может нет
Сметёт волна тебя, иль нет
Прощай сегодня, ну, привет
Ты просто, просто человек
Песчинка, камень иль трава
Ты видишь солнце и пора
Шагать по улице с утра
Не бойся, ты же человек
Любовь и ненависть с тобой
И ревность древняя порой
Ты недоволен так судьбой
Дыши, живой ты, человек
Ты нежен, мягок, и простил
Ошибки все свои забыл
Живешь теперь, и раньше жил
Так радуйся, ты человек
И протяни, ты руки мне
Быть может, паришь в вышине
Одной мы крови, на земле
Ведь я как ты, я человек!


Рецензии