Пришел февраль

Пришел февраль.
Ветер сквозняком гоняет облака по небу,
Четыре стены. Лампа горит, словно Луна.
Кем бы ты, милый мой не был,
Я устала быть без тебя одна.
И ни звонка. Ни строчки
А лишь молчания пустота
У тебя ведь две маленьких дочки
А я - люблю тебя. Слезы увидит снова лишь темнота.
Я не ропщу. Мне тебя не хватает
Взять и приехать- снова не до меня,
И я живу, словно маленький остров,
Остров, который ждет, что большая Земля
Примет его таким, каков есть он,
Без претензий, жалости и обид,
И по кругу стрелки бегут марафон,
В горле ком. И снова сильно знобит.
Что ж. Не судьба. Видимо стала лишней
В гонке красок, брендов, знамен,
Но я знаю- сейчас- не спишь ты,
Переосмысливая ход часов и времен.
Только скажи одно: почему одиночество
Стало синонимом жизни- и боль в груди
Из предсказанного Вангой пророчества
Сбывается в будущем все почти.
Или не ждать? Не верить, надеяться,
Что ты придешь и обнимешь крепко,
Лишь в никчемной немощи снова увериться
Слушая голос Анны Нетребко.


Рецензии