Старики!

 СТАРИКИ...!

Не зовите, дети, нас старики,
Мы резвимся, всему вопреки.
Спешим на свиданье, поет душа,
Все в порядке, и жизнь хороша.

И дел всегда невпроворот,
Да, мы еще роботящий народ.
Не говорите, что мы старики,
Мы активны, всему вопреки.

И все проблемы нам нипочем,
В гору идем легко, на подъем.
Наша душа еще хочет летать,
Мы не желаем о старости знать.

Верим мы в сказку и чудеса,
Нам помогут жить небеса.
Не будем жалеть, что годы ушли,
Мы эту жизнь достойно прошли.

Февраль 2021 г.


Рецензии
Оленька,очень нужные всем нам строки.До самой последней минуты мы будем радоваться жизни.А душа всегда молодая.С уважением и теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   06.02.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.