Осколки хаски

Anna Pogorilaja Foto: TOSHIFUMI KITAMURA, AFP


Синим рассвет заблудился в осколках хаски...


Ты – моя девочка! Я - как мутное счастье,
Немного сдвинутое в очень тёплую осень,
Которая небом кричит и хочет забросить
Остатки своей запы'ленной паутины,
Где быть пауком не мне. Не хватает силы
Обжечься и быть живым (натр едкого плю/я).


Ты – моя девочка! Потом/у и люблю я:
Ботинки, коньком обрезающие закаты
(Ты первая, переросшая грань "сопромата"),
Колени, что тупо болят... Практически, ноют
Каждую осень... Как больно... И боле... И боле...


Рецензии
Ваня,привет! Ох,уж эта боль! И мать ее...в твоих стихах ее море!!! Как унять?

Янна Николаева   15.08.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.