К черту сожаленья!

Ты ненавидишь ярко и душевно.
Пылая, горячишься до бела.
Так пламенно, неотвратимо…
Тщетно!
Не сгибаюсь я.
Всем можно.
Мне нельзя.
Отлично.
Мне не досада.
Я привыкла побеждать.
И, сколько ни было бы кругов Ада,
Я буду биться.
Я не буду ждать.
Жалеть не буду – к черту сожаленья!
Любовь? Воспоминанье сохраню.
Жизнь – красочные, яркие мгновенья!
Счастливые ли, полные сомненья иль горести,
Вас равно я люблю!


Рецензии