Летишь ты мотыльком

 По дням летишь ты мотыльком
Все мотыльки легко порхают
Но вспомни иногда о том,
Как быстро годы пролетают.

По циферблатам своих лет
Ты пробежишь,едва касаясь
Свой главный не найдя ответ,
Куда-то в вечность устремляясь.."

В.Мельников,22.05.20


Рецензии