Ночная планета

Где-то ночная планета,
В созвездии Ориона,
Крутится вокруг света,
Видно ее миллионам
Астероидам и кометам...

Где же моя ракета,
Там ее припаркую..
Где светят без меры сферы,
Где нет солнца и света,
На поля ее упаду я..

Руки раскину в бреду я,
Словно теперь мы в раю,
Я и моя ракета,
Мы по ночной планете,
Одни..
Бежим босиком..


Рецензии