и ты, бро! азбукой Бройля

от http://stihi.ru/2020/11/29/5284
Операция, Бро Васёк



...и Демиург сказал "Добро!"
И на вокзал отправил Бро,
Как будто открывал ситро -
Хитро!

(бармен, мне красный лайм "Кармен", о, говорят у вас отменн)

...чип "До" во Бро был крепко вшит
И правое ребро трещит,
Как бы игрок, и туз, что щит -
Ищи!

(уж полночь близится, а Герман мрачно лысый приблизится, и снова за кулисы)

...сон был предельно псходельным
И был при теле понедельник,
Как при Офелии подельник -
Да - Ник!

(пусть Гамлета 4 капитана переоденут в Дольче и Габана)

...и Демиург наслал Ковид
И Бро пил ром, нет, делал вид
Как бы прикинулся - убит -
И сыт!

(а бала-клаве деловитой мешал бракованный, пустой наполовину Бройля алфавит-то, зато рифмованный)


Рецензии