Кицуне Инари

На свиданье утренней росою
Я к тебе спеша, лицо омою.
Ну и что, что я тебя лисою,
Называю- это ж меж собою.
Рыжая бесстыжая девчонка
Для меня ты лучше всех на свете
Ощути рукою, как мошонка,
Налилась любовью в пиетете.

Кицуне - лиса, лиса - Инари
Ты Богиня - вредная привычка:
Как Башмету скрипка Страдивари,
Даже больше... - пироману спичка.
Ты моя, моя, моя красотка.
Ты моя, моя, моя Нимфея
Недоступна с виду, но кокотка,
От тоски и скуки панацея.


Рецензии