Впереди завершенье зимы

Впереди завершенье зимы.
Дни холодные уж на исходе.
О весне чаще думаем мы...
О цветах, что появятся вскоре.

Зацветут из-под белых снегов
Пробиваясь тихонечко к солнцу,
Подарив нам дивный покров -
Чудо доброе, близкое сердцу.

Бросишь взгляд на их лепестки -
До чего же нежны, да красивы!
И в душе прорастают ростки,
Придавая ей новые силы.


Рецензии