Слова твои мерты

Слова твои мертвы.
Тогда зачем ты даришь
Приветы от весны
И за собою манишь?
И звуками мой слух
Навечно околдован.
Я посылаю слуг,
Ты в мыслях коронован.
Слова, слова, слова,
Я затыкаю уши.
Но не могу без сна,
И ты меня задушишь.
              Ульяновск 14.03.04г.


Рецензии