Я пришёл к тебе с приветом

        Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ. (А. Фет)

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать о том и этом:
И о том, что Солнце встало,
И на запад прёт пешком.
Ты ещё лежишь в постели,
Глаз открыла еле-еле...
Тут ведь кофе будет мало -
Лучше чарку с портвейшком...

Выпив, крякнув, улыбнулась.
Точно листик встрепенулась
Будто солнышко в улыбке,
Обнажила жемчуга...
Вся такая растакая,
Как владычица морская -
Нагота, как дека скрипки...
В тапок правая нога...

Не спрошу тебя, что было.
Где тебя всю ночь носило.
Не пристало мне - холопу
Быль и небыль разделять.
Не готов сопротивляться,
В силах только удивляться.
Хоть и пьяная ты в жопу,
Но красивая как б.лядь...


Рецензии
Стих хороший! Но последнее слово мне не понравилось!

Андрей Петров 26   06.01.2022 16:30     Заявить о нарушении
благодарю вас, что только одно слово. обычно меня ругают за все слова )))

Лаврентий Беспутнов   06.01.2022 18:21   Заявить о нарушении