Февраль в досаде

Февраль-последний месяц стужи;
Погода,словно карусель:
То подморозит,то завьюжит,
То с крыш весёлая капель.

То лужи-блюдца на дорогах,
То талый снег и гололёд,
То за день с небоскрёб сугробы,
То снова изморось идёт.

Короткий месяц,но упрямый-
На то и нрав его грозней;
В досаде за свои изъяны,
(Обсчитан при раздаче дней.)


Рецензии