Туда-сюда сепаратистам

Да неужели ж тут при деле
- С душою полной простоты,
И трюки всё не надоели
Крутить голимые понты,
Да маятником на качелях.
Мне похрен на твои мечты
- Дымись,дымись гнилая копоть
Мотайте сопли на кулак,
А если много их - на локоть,
Ты - чванька - не иван-дурак
И с городом,где мы родились,
Вообще не связан ты,никак.
Хамло заезжее "прижилось"
Быдлячий выкидыш-урод,
Ктоб тебя знал,скажи на милость,
Чего припёрлись в мой Ростов!
Чтоб взбаламутить смуту,гады!
Устроить здесь второй Майдан
Такой же точно,как и там
"У Киеве"?
Вам это ж надо?
Чтобы ходить по головам?
На!Хрена лысого! Не дам!

Хорошим "другом" притворился,
За деньги - все кругом друзья!
Гляди - политикой прикрылся!
Таких "хороших" до Буя!
В богах ходить сегодня модно,
Но сука,ты не бог,а сводня,
Как и приблажная твоя!


Вячеслав Мардвинов   03.02.2021 20:48   

Полемика -)))
http://stihi.ru/rec.html?2021/02/03/7070

Учителя до "гарной"жизни
Шуруйте до своей отчизны
И там штурмуйте,что есть мочи,
Пусть терпит вас,тот,кто захочет,
А я устраивать "Майдан"
В Ростове-на-Дону,не дам!


Рецензии
Стихов много прекрасных и на всех, может время не хватит,
чтоб всех обозначить,но всё же найдутся, которым хочу я ответить :
МОЛОДЕЦ...- так и надо. ПОНРАВИЛОСЬ- ВСЁ ИЗЛОЖЕНИЕ ! Успехов ВО ВСЁМ..!

Молнияра   04.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Молнияра,за поддержку.
С ними только так и надо.

Вячеслав Мардвинов   12.02.2021 18:41   Заявить о нарушении