Из слабого стать сильным

«Из слабого стать сильным»-,
Твержу себе я вновь.
Ребенком быть наивным,
Читавшим про любовь.
   Все начинать сначала,
   Забыть о прошлом все.
   Душа мне приказала -
   И я закрыл трюмо.
                Ульяновск 13.03.04г.


Рецензии