Зима согреет нас друг другом...

Утверждаю это вам серьёзно,
Как реально знающий профан:
Два индейца в поле не замёрзнут,
Даже если попадут в буран!
Даже если нет с собой постели,
И во флягах - огненной воды.
Даже если спички отсырели -
Двум индейцам это до звизды!

К ночи скачь по прериям оконча,
Глубже "томагавк войны" зарыв,
Спать ложатся, накрываясь пончо,
Смачно "трубку мира" раскурив.
Пылкость в каждом теле их упругом.
Стук сердец разносит тишина.
Обнимаясь, греются друг другом,
Хитрый змей и Дочь Инчу Чуна.

С давних пор любовь теплу прислуга
У народов в Штатах, коренных...
А у нас... лютует злая вьюга,
Завывая в продувах печных.
На экране титры чередою:
Ночь.
В России где-то.
Наши дни...
Мы друг другом греемся с тобою,
Даже откровенней чем они...


Рецензии