Я не могу сбежать от одиночества

Я не могу сбежать от одиночества,
Вокруг так много лиц, а я - один.
Я помню, это началось с отрочества,
Наверняка, продлится до седин.
   Зову тебя без имени, без отчества,
   Приди на миг и успокой меня.
   И в эту ночь мне очень-очень хочется
   Почувствовать, что нужен для тебя.
И я уже не верю ни в пророчество,
Ни в славу, ни в забвенье у людей.
Я доверяю упоенье одиночеству,
Оно роднее всех земных вещей.
                Харьков 28.02.04г


Рецензии