Потерян стих

Потерян стих!
Об одиночестве и счастье.
Его я не найду,
Пропал он навсегда.
   Потерян стих!
   Запрыгнуло в мой дом ненастье
   И я бумагу жгу,
   Там нет на ней тебя.
Потерян стих!
В небесном иль в земном пространстве,
Но снова тороплю
Приди, я запишу.
                Ульяновск 2.03.04г.


Рецензии