Косолапые планы

Приехал Косолапый в санаторий,
Чтоб на диету сесть и скинуть вес,
Но столько искушений: самки, море…
И планам жизнь пошла наперерез.

Он ужинами угощал по-царски
Всех самок, что имели аппетит.
На пляже днем валялся, щуря глазки.
В итоге приобрел здоро-о-овый вид.

Когда путевка завершилась к сроку,
Вернулся Косолапый в лес родной.
Все поняли: поездка вышла боком –
Стал вес его от прежнего двойной!

Зря не меняйте выбранные планы,
Чтоб не попасть в досадные «капканы».


Рецензии