Местами и временное

Кожа, что с лица,
Синее труб-вен,
Две нити рук
Бесполезны :
Не выпутывают,
Обрубками,
Но цепляются -
Ветками.
Кожицей век,
Пострадавшей
Больше коленок,
Когда ты ребёнок
И когда ты постарше,
Пропитанной солью больше,
Чем стол
На кухне,
Сокрыты
Белый и цвет, и свет,
Не считая утварь, -
Без вида дня
Есть чувство тепла,
Коим от Солнца пропитан -
И чувство всего вернее.
Без вида ночи
Холодно телу,
Не глядя вокруг -
Одиночество
Местами и временное,
Как осадки
Снаружи твоей Вселенной.


Рецензии