Реагент

А сегодня погода – отстой!
Все как будто покрылось коростой.
Перемену осилить непросто,
Если жертвуешь красотой.
Ойкумена - что платье с изнанки.
Приспустив до коленок штаны,
Сквернословно бегут пацаны,
Сигаретливо чешут пацанки.
И, как в самом престижном салоне,
Где мерило всему – эпатаж,
Реагент дополняет пейзаж
На разбухшем от грязи районе.


Рецензии