***

Не зови меня и не жди
Не пиши, не звони... Не надо
Решил уходить -уходи
Обещаю проводить тебя взглядом
Друг от друга устали
Возьмём перерыв.
Но зачем и к чему этот пафос ?
Признайся, что просто ко мне ты привык
И уйти не даёт чувство "жалость"
Если тихо спокойно нам сесть, обсудить
Все то, что обоих тревожит
Но обоим не хватит ни нервов, не сил
Просто взять и все подитожить
От тебя давно стало  веять прохладой
 И на наших путях скоро хлынут дожди
Не звони, не пиши мне... Не надо.
Раз решил уходить -уходи!


Рецензии