Песня чиновника

Акт на землю!Что такое?
Тут должно быть чисто поле!
Вашу же бумажку,
Я,выкурю, взатяжку!
Все ваши документы-
Ненужные моменты.
Я,привыкший воевать,
Не могу,ваш факт,принять.
Вас же,должен,задавить,
Только так могу я жить!
Права ваши защищать?
Только времечко терять!
Я,чиновник не простой!
В очередь,ко мне,постой!
И в своём ответном слове,
Что всегда есть наготове,
С радостью,скажу вам-нет!
Оттого,мой вам, совет-
Сидеть тихо и безсловно,
Принимать безпрекословно
Волю,дерзкую мою!
Лишь на этом я стою!!!
25.04.2010


Рецензии