Такой нам демократии не надо

Такой  нам  демократии  не надо.
Мы сами разберемся, что к чему.
Виновен , значит  сядь в тюрьму.
А  за границей ,там  не беситесь,
Сначала  у  себя Вы разберитесь.
По  миру  развели  такой  бардак,
Знает ..... не  зашоренный  дурак.
Поэтому сколько «не трудитесь»,
В учителя нам точно не годитесь.


Рецензии