Анекдот, афоризмы

Подвыпивший муж пришёл домой, когда жена вела беседу с детьми и решил её поддержать: "Слушайтесь маму, сукины дети!"
                ***

Кто был козлом, тот им остался,
Как тигром быть он не старался!
                ***
 
Между первой и второй,
Увела жена домой!!!
                ***
   
Дал деньги в долг, не жди ты басен,
Что долг всегда рублями красен!
                ***

Если в тебе спит крепко гений,
То наберись терпения!
И дай ему ещё поспать,
Чтобы посмешищем не стать!
                ***

Кто рано встаёт, жену с соседом застаёт!
                ***

Поспешно вдруг меняет муж жену,
Когда находится он у другой в плену,
Но стоит только вырваться из плена,
Кусает локти он от этого обмена!


Рецензии
Пять минут смеялся аж —
ПРОСТО - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!

Анатолий Гришин   15.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад за Вас, скажу для всех -
Для здоровья важен смех!

С улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   15.09.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.