Пусть все останется как есть

Пусть все останется как есть

Пусть все останется как есть
Пусть солнце светит мимо нас
Дорог так много их не счесть
Живем всего один лишь раз
                припев:
             И стоит ли вестись на пустяки
             Давай забудем грустные слова

Тебе сегодня повезёт
А завтро может быть не так
Ведь жизнь завязана узлом
То свет дневной то полумрак
                припев.

Любовь и ненависть в одно
Каким ты видишь этот день
Ты ходишь в городе пустом
и нет подруг и нет друзей
                припев:
              Но стоит ли вестись на пустяки
              Давай забудем грустные слова.


Рецензии