Полярная Звезда

День был и пуст и сер и тих,
Он не вмещал в себя двоих.
Она в прошедшем  дне  жила,
Он жить в дне следующем желал.
Припев:
А мы на разных берегах
И годы превратились в прах.
К тебе ведут все поезда,
Моя полярная звезда!

Они на разных полюсах
Один испытывают страх.
Страх не увидеться друг с другом
Идя по замкнутому кругу.
 
Припев.

Обратной стороной меня.
Обратной стороной луны.
Уже не чувствуя огня,
А  дни так мрачны и пусты.

Припев.


Рецензии