Не привыкай

Ты ко мне не привыкай,
Я уйду - ты это знаешь,
Не грусти и не скучай,
Не твоя - я! Понимаешь?

В памяти не смей хранить
Тёплый взгляд и запах кожи.
Все сотри! Слова забудь!
Поцелуев нежность - тоже!

Ночи долгие без сна,
Вино, встречи, разговоры,
Я тобой увлечена,
Хорошо с тобой, не скрою.

Ты целуй и обнимай,
Ведь сегодня я с тобою,
Только ты не привыкай,
Я всегда была чужою.

Ты ко мне не привыкай,
Я с тобой, как будто солнце,
Грейся, но не забывай,
Скроюсь я за горизонтом.

Наслаждайся, миг лови,
Ни о чём жалеть не нужно,
А, уйду, ты не зови,
И прости, что равнодушна.


Рецензии
В чем-то и обо мне :)
Тоже не привыкаю. Зачем :)

Юрий Раменский   11.03.2021 19:03     Заявить о нарушении