Повествование издёргано, пунктирно...

Повествование издёргано, пунктирно.
Оно по существу уходит вглубь
из одинокой тишины квартирной.
Ну, тишину хотя бы приголубь,

дай ей продлиться за пределы мира.
Воротами послужит нам квартира.
Вдруг от щедрот Господь отсыпет рупь.

В лохмотьях века холодно и стыдно,
а впереди немало тысяч лет
и выписан уже на них билет.
Вот только тело покидать обидно.


Рецензии