Февраль спешит...

Февральские, холодные,зимние дни

уже  идут   к   своему завершению

И первые отголоски ранней весны

будто застыли в ожидании

Февраль, как благородный рыцарь

укоротит     свой    зимний    сезон

А  весна  поблагодарит  его своим
первым весенним теплом.


Рецензии