Эх, родственную душу мне б найти...

Эх, родственную душу мне б найти.
А то со всеми мне не по пути.
Не помогает даже алкоголь.
Такая ситуация, изволь!

Такие невесёлые дела.
И там и здесь проблем невпроворот.
Устал Бог присобачивать тела,
и надо, чтоб мужской и женский род.

А люди не притёрлись, вкривь и вкось
друг друга подпирают, хрупок мир.
Вращается серебряная ось
и присосалась полночь, как вампир.

Сижу и сочиняю этот стих,
уснул мой переулок и затих.
Вот взять бы да во сне и придушить,
вдруг станет веселей и легче жить.


Рецензии