дальше города

Хочется окунуться в прохладу с тобой.
Синий дом, вишня и калитка замерзшая,
Я веселая быстро иду, заглядывая в окно,
Смотря, где ты, ждешь ли, сидишь за столом,
Или чай пьешь сладкий и крепкий.
Открываю дверь,
Теплота печки, запах кошачий едкий
И тишина,
Ловлю взгляд твой,
Словно тигренка,
Глаза круглые и горят.
Медленно подхожу, расстегивая куртку,
Бросая рюкзак в кресло,
С улицы еще холодом дышу,
Целую,
И ты обнимаешь так крепко,
Неделя прошла нелегко,
Наше время стало быстро бежать.
И чтоб ничего не упускать,
Я прижимаюсь еще сильнее.
Скучала, ты такой родной,
Ты здесь только мой.
И мы ловим волну, наши секунды и минуты
Нашу весну и зиму,
Песню и ноту птицы, сидящей на проводе,
У нас миллион поводов стать счастливыми прямо сейчас.
Мир сопок и снегов, наших сплетенных голосов
И теплого одеяла, запутавшегося между снов.


Рецензии