Рекламный плакат 2

Да, наше северное лето -
Карикатура южных зим:
С обратной стороны планеты -
Чтоб прислониться до рассвета
К стеклу холодным лбом пустым.
Но есть еще места:
Притонов пустота,
Тщеты соблазны и ужимки.
Нет только шапки-невидимки,
Чтобы на все это смотреть,
И слов, чтоб все это воспеть.
Лишь ты одна светла,
Адмиралтейская игла.


Рецензии