Без тебя

Всё без тебя в нашем  доме не так.
Я разучилась танцевать  не попадаю в такт.
Сижу смотрю в полуночный мрак.
Еще час без тебя и  у меня будет инфаркт.
Ты же знаешь ненавижу оставаться одна.
Я будто бы рыба в воде , но не добераюсь до дна.
Я без тебя как будто в бреду.
От тебя больше не куда не уйду.


Рецензии
Пишите свое мнение может где то нужна корректировка?

Наталия Ваулина   03.02.2021 20:26     Заявить о нарушении