О женской красоте

Подруга сетует,что стала уж стара,
Померкла и увяла былая красота.
Морщинки на щеках,усталые глаза,
Не красят,ох не красят нашего лица.
Ну нет,подружка,тут ты не права,
Ведь не бывает бывшей красота.
Глаза лукавые и добрая душа,
Карточка визитная твоя.
И взгляд...все понимающий других,
Спокойствие и беспокойство в них.
А седина что серебрится на висках,
Расскажет нам о прожитых годах.
Морщиночки,что чуточку видны,
Годам прожитым линии они.
Спокойствие от взгляда твоего
Расскажет многое...а может ничего.
Ведь женщина красавица всегда,
Не важно мама или бабушка она.


Потапова Людмила Ивановна. 03.02. 2021.


Рецензии