Моя душа

Моя душа,как-будто, надорвалась
Устав бороться -сил осталось малость.
Пришла пора,за всё,уж рассчитаться!
Но как осилить это? Надо же прорваться!
Сознанье мечется,всё как в картинах Гойи,
Я чувствую себя, сейчас, изгоем......
Рыдать не хочется ни вслух и не в стихах,
И, надо вырвать, из себя, свой страх!
Но неуверенность и перепады настроенья,
Не к выходу ведут-к потере вдохновенья.
Мой Бог,ты будь со мной,не уходи
И от меня, невзгоды жизни отведи.
Немного радости мне дай и отдохнуть,
Дай счастья мне,чтобы пройти мой путь!
07/05-2010


Рецензии