В ладонях грубых только нежность

 «Берегу твои сомнения и веру!»
http://stihi.ru/2020/12/11/241
В ладонях грубых берегу
Твои сомнения и веру,
Чтоб не пропасть иглой в стогу
Им у действительности серой.
              (Игорь Белкин)

***
В ладонях грубых
только нежность
В сомнениях,
порой, в бреду
Испытываю втайне ревность,
За то что сделать не могу:

Из наваждений -
мир реальный,
Из бреда - день
и ночь с тобой
С тобой - мечтою
 самой главной,
Главней себя
в себе самой.

Прощу порыв непониманья
Без слов обиды и стыда.
Проснусь,
как прежде,
утром ранним
ждать верным сердцем,
лишь тебя.

 12.12.2020 10:11


Рецензии
Да-да, любовь сильнее смерти!

Игорь Белкин   05.02.2021 23:56     Заявить о нарушении
У любви есть желания, потому и сильнее она смерти.
Спасибо за искренний ответ, Игорь Константинович.
С теплом, Вера

Вера Безымянная   11.02.2021 17:12   Заявить о нарушении