Спасибо

Улыбка, язычок игривый
и взгляд, таинственно-красивый.
Куда малышка меня манит,
в свои чертоги сердца тянет.

А я и рад, расстаться с волей,
сродниться с выпавшей мне долей.
Сказав за все спасибо Богу,
что дал мне с ней, одну дорогу.


Рецензии