Муженёк по хозяйству хлопочет - лимерики

Нам зима надоела прям сразу -
Учудила с дождями проказу...
Лишь начался февраль,
Стало птичек им жаль -
Слёзы льют по чьему-то указу.

Лерка крутит на льду пируэты -
Разлеталась быстрее ракеты..
Про себя всё бурчит,
Лимы точно строчит...
Выдаёт на бегу нам куплеты.

Муженёк по хозяйству хлопочет,
Со зверюшками, что-то лопочет...
К каждой нужен подход,
Он такой доброхот...
То погладит, то ушко щекочет...

Симпатичная дама на ,,тачке"-
Пол часа объясняла собачке...
Ты одна посиди,
Никуда не ходи...
Не была та готова к задачке.


Рецензии