***

Один взгляд. Два человека
Три минуты тишины
Мне уже почти как четверть века
Но так и не нашёл родной души
Хотя,
возможно, там на пятом этаже
В шестом подъезде, дома
что напротив, номер семь ,
Живёт восьмое чудо света
Известное лишь мне, не всем
И как в девятый вал в период романтизма
Внутри меня она поднимет шторм
Встревожит сердце, побурлит немного, стихнет.
И не известно что будет потом.


Рецензии