Не прислоняться

Гоняют ВОХРы по перрону бичей
В анабиозе у окна
Я в электричке до Тагила
И я ничей
Всегда так было
И эта шапка
И помпон
И шарф от ветра сделал странный пируэт
А мне всё также 30 лет
И плюсом крутит счётчик годы
Как воду
Я не боюсь всю эту мразь
Что в тамбуре на пику может
Нас посадить
Я сам такой же
Совсем другой, что был когда-то
Остался в памяти твоей
И серверо;в
И был таков
И зашипев закрылись двери
"Не прислоняться"
Верю-Верю


Рецензии