Скрежет предпосылок надежд

Скрежет предпосылок надежд

По жизни стремглав пролетишь,
ветер гонит быстрее воды;
перемен не знает малыш,
стрелки в часах,... они поводырь...

Детям и старым дорог миг и час,
на стене просто механизм;
они умеют жить сейчас, а запас,
на него влияет оптимизм...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.