Я самый счастливый человек на земле!!!

Даже если...
Тебе оторвало душу
Осколком любви
На фальшивой войне
Нечем дышать, незачем кушать
И внутри как во вне
Повсюду ****ей до усрачки
Да и сам ты беззубой собачкой
В отказе от всех подачек
****уешь, прихрамывая по судьбе
Не забывай повторять себе:
Я самый счастливый человек на земле!!!
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!
Даже если...
Все друзья мертвы
Или предали, что не хуже
Ты один на один с собой и себе
В сердце не вперся, в письку не нужен
Даже если...
Зеркало посылает нахуй
Показывая какого-то плешивого старика
У тебя нет ****ы лица, ножек и очага
И ты такой: - оп-ля покупал веревку и мыло
А денег на это не хватило 
Смерть посрать отпустила
Твой Бог Педрилло
Не забывай повторять себе:
Я самый счастливый человек на земле!!!
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!
Даже если...
Ты убил своего адвоката
Прокурора, судью, Путина и Навального
Расчленил их детей, взломал сейф
Купил остров, мыло, веревку, пальму
Повис уже, даже гвозди вбивают в шею
В лоб, потому что ты долбоеб
Тебе так и кричат:
- ВОТ ДОЛБОЕБ!!!
В твою последнюю, пусть из красного дерева дверь
Верь
Самое главное, самое-самое важное
Это:
Не забудь повторить себе:
Я самый счастливый человек на земле!!!
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!
#домбровский


Рецензии