Неизведанные дали

Неизведанные дали
Всегда манили.
Я тебя не знаю,
Разгадать бы....
Ты неизведанная, как Науру
В самом сердце Тихого океана.
Тебя ветра прислали,
Моя девочка Доминикана.
Я разгадать желаю
Эту загадку,
Ты постой малыш,
Не играй в прятки.
Мой ветер помощник,
Расскажет где ты
И в пузырьках заката,
На водной глади
Буду рисовать твои
Белокурые пряди.


Рецензии