Ведь в наших душах поселился май!

Рецензия на «Только для меня» (Натали 75)
http://stihi.ru/2021/02/02/799

К тебе одной стремлюсь любя,
Ночью и днём готов отдать себя,
Огонь из пламенного сердца выну
И никогда затем тебя я не покину.

Пулей хочу лететь к тебе сейчас,
Рядом быть с морем нежных фраз,
Зажечь искринки до костра любви,
Чтоб пылали флюиды все внутри.

Мечты сбылись и ты в моих руках,
И мы с тобою оказались в облаках!
Для счастья открываем вместе Рай,
Ведь в наших душах поселился май!

Мне нравятся и тело, и милые глаза,
Молюсь лишь на тебя! Ух, Егоза!
Не забывай наш смех и ликования,
И ключ верни для взаимопонимания.

О прошлом мы никак не сожалеем
И треволнения пережить сумеем,
Судьбу построим по нормам, праву
И создадим семейный шик Уставу!


Рецензии
Александр, чудесная, прочувственная любовная лирика - просто класс!... С уважением: Натали

Натали 75   03.02.2021 20:07     Заявить о нарушении
спасибо за прелестный отзыв!

Александр Нелепов   03.02.2021 20:19   Заявить о нарушении