Мама

Выбирай где твой дом
На земле ночь с огнем

Не найти
Не потерять
Уходил не вернуть
Не завыл на луну
Это все
Только слова
                Припев:
Она ждет
Ты в пути
Она ждет
Приходи.

У окна день и ночь
Некому ей помочь
Нет тебя
Где же покой
Ночь и день дверь открой
Где ты как что с тобой
Напиши
Пару строк
                Припев.
На перрон лишь она
Будет ждать до утра
Ты её
Обними
Расскажи как дела
Жизнь твоя как текла
Ждет тебя
Только мать
                Припев.


Рецензии