Простились

Простились. Не скрипнут двери.
Замки и флажки в порядке.
За тонким стеклом фужера
Смелость хмельным осадком.
Простились. Не отпустили.
На месте бегом навстречу.
Не вместе. Дымится гильза.
Печалью томятся свечи.
Простились, не ставя точку.
Да к чёрту твои границы!
Вторгаюсь. Идёшь с отсрочкой.
Мы вместе? В глазах зарницы.


Рецензии