Пушистый снег

Пёрышками лёгкими, снег на землю падает,
Свежим ветерком, след он заметает.
Белый и пушистый, он ложится ровно,
И блестит на солнце, драгоценность словно.
Ёлочки зелёные, снегом принакрылись,
Звёздочками яркими, словно нарядились.
На ветру качается, стройная берёзка,
Падая с берёзки, иней заискрился.
Побежали в поле, солнечные зайчики,
Отражая в поле, солнечные пальчики.
В солнечных лучах, облака купает,
И морозный ветерок, воздух освежает.


Рецензии