Я восхищаюсь тобой

Я восхищаюсь тобой.
Я восхищаюсь до дрожи.
Сердцем, половинкой его,
Так на твое похожим.

Я нежность свою несу.
Капли боюсь потерять их.
Я тебя в себе берегу,
В мыслях своих отрадных.

Думаю я иногда ,
Зачем была встреча наша.
Параллелью идем же мы ,
И не встретимся даже.


Рецензии